Collège culinaire de France

Nous sommes honorés de faire partie depuis avril 2022 du Collège Culinaire de France.

 

Seul collectif militant et indépendant qui réunit à ce jour plus de 2000 « restaurants de qualité » et plus de 1000 « producteurs artisans de qualité », le Collège Culinaire de France s’est donné comme vocation de d’incarner et de mettre en valeur l’héritage et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal.

 

Face à l’industrialisation et à la standardisation alimentaire, le Collège Culinaire de France

veut faire émerger un nouvel éco-système fondé sur l’artisanat et la diversité culinaires.

IMG_20220520_160131.jpg

Maître-restaurateur

Nous sommes maître-restaurateur depuis août 2021.

Le titre de Maître Restaurateur est le seul titre délivré par l'État pour la restauration Française. Ce label, accordé après un audit de contrôle réalisé par un organisme indépendant, s'appuie sur un cahier des charges qui mêle professionnalisme et qualifications du Chef, traçabilité, et saisonnalité des produits.

La plaque Maître Restaurateur garantit que la carte entière respecte tous les aspects de la cuisine à partir de produits bruts et apporte la certitude au client d’être face à un établissement de qualité. Ce titre unique et ses 3300 membres défendent les valeurs de la gastronomie française et son savoir-faire unique. Elle valorise le patrimoine culturel français.

plaque_maitre_restaurateur_restaurant_pourquoi_pas.jpg

Gault et Millau

Nous sommes autant surpris que heureux d'avoir obtenu une toque au Gault et Millau depuis juillet 2022. C'est un réel honneur que d'être dans les pages de ce célèbre guide !

IMG_20220802_115024.jpg